Portal de Notícias Administrável desenvolvido por Hotfix

Isolado na lanterna

No primeiro jogo sem Diniz, Flu perde no Maracanã para o Vitória

Tricolor recebeu o time baiano na primeira partida após a saída de Fernando Diniz, mas sofreu gol no fim e perdeu no Maracanã

A fase do Fluminense segue complicada. Na noite desta quinta-feira (27/6), no primeiro jogo após a demissão de Fernando Diniz, o Tricolor carioca recebeu o Vitória e empatava até os 45 minutos do segundo tempo, quando sofreu o gol do time baiano e perdeu mais uma no campeonato brasileiro.

A derrota por 1 x 0 mantém os cariocas na lanterna do Brasileirão, com seis pontos. O Vitória é o 15º, com 12. Na próxima rodada, o Flu visita o Grêmio, no domingo (30/6), às 16h. O Vitória é o anfitrião do Athletico-PR, também no domingo, às 18h30.

O primeiro tempo foi de muito equilíbrio, com o Fluminense criando as melhores chances de gol, exigindo boas defesas de Lucas Arcanjo, em lances de Keno e Cano. Sob o comando do técnico Marcão, o Tricolor até que tentou ir ao segundo tempo na vantagem, mas não conseguiu abrir o placar.

Castigo

O time da casa voltou na pressão em busca do primeiro gol no jogo. Aos seis minutos, Marcelo tabelou com Cano e chutou para nova defesa de Arcanjo. O Flu se lançou ao ataque em busca da vitória, mas acabou sofrendo um duro castigo no fim da partida.

Aos 45 minutos, Zé Hugo deixou quatro marcadores para trás e deixou Janderson na boa para decretar o triunfo do Vitória. O Flu tentou o empate na base do abafa, mas acabou derrotado novamente no Maracanã, o quinto revés consecutivo na competição nacional.

Texto: Paulo Victor Soares