amazon 1

Zagueiro comete pênalti bizarro em partida do Campeonato Argentino

Paolo Goltz, do Colón, acabou pegando a bola com as mãos na partida contra o Independiente pela 8ª rodada

Por Raphael Costa em 20/03/2023 às 21:14:32

Um lance inusitado marcou a partida entre Independiente e Colón pelo Campeonato Argentino, nesse sábado (18/3).

Aos 28 minutos da segunda etapa, o zagueiro Paolo Goltz, do Colón, pegou a bola com as mãos dentro da área após o goleiro Ignacio Chicco bater escanteio.

Aparentemente, Paolo não notou que a bola já estava em jogo e acabou cometendo a infração.

A penalidade não foi marcada de imediato, mas com o aviso do VAR, o árbitro da partida acabou assinalando o pênalti a favor do Independiente.

Matías Rojas bateu e colocou a equipe em vantagem. A partida, no entanto, acabou em empate por 2 x 2 em jogo válido pela 8ª rodada do Argentino.

Texto: Raphael Costa

Fonte: Metrópoles