Portal de Notícias Administrável desenvolvido por Hotfix

Bom momento

Líder, Botafogo bate o Flu e agora enfrenta o Grêmio em Cariacica (ES)

Glorioso fez bom jogo, venceu por 1 x 0 no Nilton Santos e agora pega o Imortal, no domingo (16/6), em jogão do Metrópoles Sports

O Botafogo segue em bom momento na temporada. Na noite desta terça-feira (11/6), o Glorioso recebeu o rival Fluminense, venceu por 1 x 0 e virou líder do Brasileirão. Agora, o time de Artur Jorge enfrenta o Grêmio, no domingo (16/6), em jogão do Metrópoles Sports em Cariacica (ES).

Cariocas e gaúchos jogam às 18h30, no estádio Kleber Andrade. A partida é válida pela 9ª rodada da competição nacional. E os ingressos seguem à venda. O Metrópoles Sports criou um site especial com todas as informações sobre o jogo e sobre as entradas.

Querendo a vitória para tomar a liderança do Flamengo, o Botafogo partiu ao ataque no primeiro tempo. Os comandados de Artur Jorge pressionavam o Flu em seu campo de defesa e criaram as melhores oportunidades da etapa inicial. As principais nos pés de Junior Santos. Na melhor delas, o atacante parou na trave. O Flu respondeu com cabeçada de Marquinhos, que também parou no poste.

No segundo tempo, o Botafogo continuou na pressão em busca do gol, mas parava em Fábio. E de tanto tentar, os donos da casa abriram o placar. Aos 21 minutos, não teve jeito: Damián Suarez cobrou escanteio na cabeça de Bastos, que cabeceou forte, sem defesa para Fábio.

Atrás no marcador, o Flu se lançou ao ataque para tentar o empate. Diniz mexeu no time, peças ofensivas como Renato Augusto e Douglas Costa. Mas o Botafogo conseguiu segurar a pressão tricolor no fim e retornou à liderança.

O triunfo levou o Botafogo aos 16 pontos, dois a mais que o Flamengo, que enfrenta o Grêmio na quinta-feira (13/6). O Flu é o 16º, com seis pontos.

Texto: Paulo Victor Soares