amazon 1

Flamengo perde para Bolívar na Libertadores, a primeira derrota do ano

Flamengo viajou até a Bolívia para enfrentar o Bolívar pela terceira rodada da fase de grupos da Libertadores e voltou sem pontos

Por João Vítor Reis em 24/04/2024 às 23:35:18

Na primeira derrota do ano, o Flamengo perdeu para o Bolívar pela terceira rodada da fase de Grupos da Libertadores 2024, nesta quarta-feira (24/4), por 2 x 1. O jogo ocorreu na Bolívia, no Estádio Hernando Siles, e isolou o time boliviano na liderança do Grupo E da competição continental.

Além de ser a primeira derrota do time do Tite neste ano, o resultado deixa o Bolíviar com cinco pontos a frente do Rubro-Negro carioca.

O Flamengo volta a campo para o clássico contra o Botafogo no próximo domingo (26/4), pela quarta rodada do Brasileirão.

O Bolívar precisou de pouco tempo para abrir o placar em cima do Flamengo. Francisco subiu mais alto que todo mundo e cabeceou no contrapé do goleiro Rossi aos dois minutos de jogo. O Rubro-Negro carioca respondeu logo na sequência com o lateral Matías Viña, aos cinco minutos, para deixar tudo igual novamente.

Depois dos dois gols, os times reduziram a intensidade e foram para o intervalo com o empate. Na volta, o Bolívar voltou a balançar as redes do Flamengo, mas o árbitro de vídeo invalidou o gol por falta. Pouco tempo depois, o time da casa fez um gol que foi revisado e validado nos pés do brasileiro Bruno Sávio.

Texto: João Vítor Reis

Fonte: Metrópoles